Конь скакал

Алёна Моисеева 1
Солнце плавится в реке,
Шелест листьев вдалеке.
На мгновенье все застыло,
Наблюдают все картину.

Скорость пули не догонишь,
Резвый пыл не успокоишь.
Скачет ветер, обгоняя,
Бесконечность разрывая.

Словно кто то стоп нажал,
Вся природа замерла.
Лишь покров травы дрожал
Оттого, как конь скакал.