Что правильно

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Что правильно-неправильно -
Какая, к черту, разница?
Жизнь, что смогла, поправила
И отменила празднетсва.

Веселые приятели
Поразбежались в стороны,
И рядом обыватели
Уселись в ряд, как вороны.

Весной от снега талого
Уж не играет кровушка,
С похмелья, даже малого,
Три дня болит головушка...

И все-таки, с опаскою,
Как вишенка из коржика,
Душа, по-детски, глазками
Глядит на мир восторженно...