Зима упала на дома...

Светлана Изумрудовна Тришина
            Зима упала на дома
            И придавила тяжкой ношей.
            Ты зябко ежишься без сна,
            И все же - думай о хорошем!
               Когда-нибудь сбежит ручей,
               Снега расплавит жарким сердцем.
               И ОН - пока еще ничей -
               Придет к ТЕБЕ душой согреться.