Одинокая Любовь

Анастасия Александровна Зая
Он не видит,не скучает
Ничего не замечает
Звонит,причиняет боль,
Говорит ,что он с другой
Разговор ведет как с другом ,
А она тихонько любит.
Любит,смотрит на него
Думает ему всё "всё по..."
Сочиняет стихи,песни
Думает:"прочтет,поймет всё
Все друзья её жалеют
Ну а ей лишь нужен он .
Слышишь?!Он и только он!