Я не разлюбил!

Изгнанный Ими Навеки
Я не разлюбил тебя! Не думай!
Но боюсь их яда..., как огня...
Этот яд мне клетки разрушает,
Люди сильно ранили меня...

Перебили лапы, пасть сломали,
Кровь ручьем, прострелено ребро.
Думали что оборотня поймали......
Пули-чистый яд и серебро.

Но я просто пес, совсем обычный,
Только чуть на волка был похож,
Волк-то ну совсем уж нетипичный,
Люди были в трансе..., била дрожь

От озноба судороги в лапах,
Крик стоит в ушах: "Подохни, мразь".
Дождь с утра и до обеда капал,
Я ползу к любимой через грязь.

Нет, я не забыл и сердце сильно,
Жарко также бьется во груди.
Я люблю тебя, моя богиня.
Если сможешь, то прошу приди.

Я не поползу опять в деревню
Нет! Прости, там пулей серебро,
Роет яму люд, безумный, древний.......
Смерть в деревне! Смерть кругом и зло.

Логово в лесу моё ты знаешь...
Синяя вода... в ручье, нора.
Кровь везде, и сразу угадаешь.
Рядом душ пристанище-гора.

Душ, что смерть свою в лесу приняли.
Я, поверь, дождусь, покуда жив.
И люблю тебя, пусть мне скрижалью,
Станет ствол, у речки, старых ив.

Древо сохранит мои посланья,
Только для тебя, такой родной!
Милая, читай же все признанья!
Ведь люблю, поистине, любой

Я тебя! Скучаю безоглядно.
Дикий пес так часто обижал
Девочку свою, что безотрадно
Стало лишь от мысли: потерял.

Пес совсем один в лесу и в жизни!
Смысл жизни скрыт в тебе одной.
Люди подготавливают тризну,
Пули, сильный яд и снова бой.

Но в лесу достать труднее зверя,
Хоть и наследил... Повсюду кровь...
Я в тебя со мною, правда верю!
Сердце же всегда хранит любовь!