Запах сигарет

Диана Волк
Запах сигарет,
Прекрасен и опасен.
Запах сигарет,
Он унесет туда,
Где нету в мире бед
И ясен весь разговор в ответ.
Серый дыма цвет,
Он настроению равен,
Он также одинок
И растворится здесь.
Запах сигарет
Спокоен и чудесен,
Его я не забуду никогда,
И пепел упадет
И на пол мягко ляжет,
И ветер унесет его как в никуда,
И в форточке рассвет,
Он медленно растает,
И в зеркале увидишь ты себя.
Как жить хотелось здесь,
Как жить хотелось рядом.
Ведь в мире только ты и я..