Я хочу научиться летать!

Аннди
Я хочу научиться летать,
Чтоб как бабочка в небе порхать
И, как птица лететь в облака,
А внизу протекала река.

Чтобы сбросить с души суету,
Поддаваясь мечты волшебству,
Отгоняя недобрые сны,
Наблюдая за миром с сосны.

Я хочу научиться летать
И свободу душой ощущать.
На вершине горы, как орёл,
Чтоб мой дух безмятежность обрёл.

Чтобы юность сберечь я могла,
Доброту в своём сердце несла,
В вышине мне познать высоту
И увидеть Земли красоту.

Я хочу научиться летать,
Чтобы жизнь в полноте ощущать,
Отдаваясь в объятья судьбе,
Я надеюсь спастись на суде.

Свою веру хочу укрепить,
Колыбельной мой страх усыпить
И, сорвавшись с карниза окна,
Полечу до луны я тогда...

Я хочу научиться летать!