Только ты!

Юрий Евсеев
Мне  никто  в  этом  мире  не  нужен,
Только  ты! Только  ты! Только  ты!
В  летний  зной  или  в  зимнюю  стужу
О  тебе  только  грежу. Прости...

Ничего  мне  другое  не  важно.
Никакие  не  манят  мечты.
Бьется  сердце, и  в  отзвуке  каждом -
Только  ты! Только  ты! Только  ты!

Посмотри - снег  спускается  белый
С  синезвездной  своей  высоты.
Кто  счастливым  меня  сможет  сделать?
Только  ты! Только  ты! Только  ты!