Злая женская судьба

Елена Санникова
Фоточка называется "Пугало")))))  Нашла в инете.
http://stat18.privet.ru/lr/0b1b8e1c860efc12a12de5379a5c07a8



Кошки дрыхнут на окошке.
Рассвело. Фонарь потух.
Месяц прячет бледно рожки.
К мухе рьяно лезет мух.
На неё шестой раз кряду
Он наскакивает, гад!
И толкать его не надо,
И на дню сто раз подряд
Нагибаться со значеньем -
Вот ведь мухе повезло!
От мушиных наслаждений
В чёрных крапинах стекло!
Подмигнуть соседу, что ли,
Он косится всякий раз,
Как с подоткнутым подолом
Выхожу я без прикрас
Для рыхления укропа
И над грядками встаю.
Говорит, что пышной попой
Защу я ему зарю!
Мой-то ходит с тусклым глазом,
Чешет пятернёй живот,
Хоть носись в противогазе
Голой, даже не моргнёт...

А ведь скажут «плять такая»
И  «на передок слаба»
Эх, нелёгкая и злая
Наша женская  судьба…

06.2013