Завтра я тревоги позабуду

Кондратьева Арина
Завтра я тревоги позабуду...
Научилась я жить без тебя!
Больше сниться тебе не буду
И, тебя ни о чём не прося,
Завтра заново жить начну.

Мне дышать тобой? Если б было тебе это нужно!
Слишком долго была я в плену,
Слишком больно ты был равнодушным.

Завтра старое всё помну,
Сколько можно себя жалеть?
Растоптавший мою мечту,
Сколько можно тобой болеть?

18 мая, 2013 г.