За окном нескончаемый дождь...

Светлана Изумрудовна Тришина
 За окном нескончаемый дождь...
 Ты же все ждешь, ждешь:
 Приедет, обнимет, заставит молчать,
 Прикрыв поцелуем твой рот...
 Но, видно, трамваи не ходят опять -
 На улице - водоворот...

 Ты смотришь и смотришь в окно:
 С размытою пленкой кино
 Природа снимает, не может доснять -
 Вода все смывает опять...

 Послушай, да ты не грусти!
 Ведь знаешь - не вечны дожди.
 Приедет, обнимет, заставит молчать -
 Осталось лишь чуть подождать...