Мода - пластика лица

Багира Сфинкс
В телике видим мы лица
Где-то, может за сорок,
Женщины, словно сестрицы,
Страшный исходит холод.

Глаза в углах развернулись,
Раскосый взгляд пугает,
Скулы в клише натянулись,
Ресницы торчат, не мигают.

Припев:
Мода - пластика лица,
Не известна до конца,
Ради супер образца
Обмани скорей Творца.

Думают, бедные бабы,
Раз морда лица натянулась,
Что вовсе они не жабы
И старость от них отвернулась.

Сверкают они, играют,
Похожие друг на друга,
Под маской душа умирает,
Зато морда лица упруга.

Припев тот же