Одинокая грусть

Соболенко Юлия Юрьевна
Мне очень плохо сейчас,
Больно за тебя, за себя.
Трудно жить, зная,
Что будет через час,
Зная, что не станет тебя.
Ты уйдёшь, захлопнув дверь,
За окном дождливое ненастье.
Сложно дальше жить теперь,
Видя, как уходит твоё счастье.
Слёзы обжигают раны,
Боль катится из глаз,
Знаешь, я немножко даже рада,
Рада я , что понимаешь ты меня сейчас.
Но от этого мне всё равно не легче,
На дворе весна, а в сердце лёд.
Говорят, что время всё на свете лечит
Так вот пусть оно меня поймёт!...


  Говорят- ;  "Время лечит" ,  но Оно не вылечивает . Человек болеет ,  значит им управляет болезнь .  Когда человек выздоровел ,  значит он укротил ,  победил болезнь .  В Мире много соблазнов ,  но надо знать нужны ли они тебе и сколько и до какого момента .  Говорят- ; "Время лечит"!?  Думаю со временем просто притупляются наши боли ,  обиды ,  наша память ,  что-то если не забывается то отходит на задний план . Время ,   не вылечит .