Пушкин о выборах в Америке...

Галина Битно 2
Стих из интернета
 

 
"A. C. Пушкин" о выборах в Америке

Хана!!! Обама торжествуя,
В мозги вбивает ту же муть.
А экономика буксуя,
Не продвигается ничуть.
Растет стреляя и взрывая
Ислама смена молодая.
И нелегал нам в марш-броске
Несет наркотики в мешке.
Стремится желтенький журнальчик,
Обаму в тогу нарядив,
Дерьмо в вождя преобразив,
Замять немаленький скандальчик.
Сказать бы в прессе правду но,
Нам это право не дано.
***
Полезных дел болтливый наш герой,
За первый срок не сделав ни на йоту,
Был, как ни странно, выбран на второй
Старанием "полезных идиотов".
А если тут кого-то оскорбил,
Не дай мне, боже, оказаться правым.
Иначе то, что "Сенди" натворил
Покажется младенческой забавой.
И будет, выполняя жуткий план,
Терзать страну бездельем и халявой
Четыре года страшный ураган,
Который называется Обамой.



Мой экспромт в ответ:

Обама или кто другой,
Вбивает «мудрою» рукой,
То, что вбивали и ему,
Вот результат!!!И посему,

Ждать от Обамы бесполезно,
Прогресса, Всем давно известно,
Во власти мудрых не бывает,
Скажите, кто их выбирает?

Что заслужили, то имеем,
И понимаем…сожалеем,
Но властьимущие сильней,
Хитрей, проворней и …умней!

И ураган четыре года,
Пусть..назовём его Обама,
Тот, что далёк так от народа,
Жесток, с ним наберёшься срама…

Любой политик…человек,
И в нём своих полно пороков,
У вас он хоть не правит век,
У нас правлению нету сроков…