ты

Андрей Бойков
Чуть приоткрытый нежный рот...
Глаза распахнуты ... Огромны.
А родинка у носика, нескромно,
Нашла приют, и там себе живет.

У ямочек, улыбка  где хранится,
Щека зарделась вмиг румянцем...
Твой лик наполнен свежим глянцем.
Ресницы - те , как будто птицы.

Сережки в ушках бликами играют.
И волосы теплом, дождем струятся.
Движенье шеи ...Святотатство
Сказать : ты - божество.Так не бывает?

Но вот оно : твой взгляд упорный.
Изящность, силу грации - отнять?
Как жаль, что не могу твой стан ваять...
Но за тебя я перед миром гордый.