Вы что, совсем уж оборзели

Сандер Алков
Вы что, совсем уж оборзели!   

Две бабы голые в постели,

Прижавшись, рядышком лежат

И с фотографии глядят


В глаза читателю бесстыже...

Не мужику же Вы, поди же,

Сложили этот свой стишок.

Какой-то гаденький душок


От Вашей лирики исходит.

Определитесь, Вас прошу.

Того, что с вами происходит,

На дух я не переношу.