В серый, пасмурный денек...

Светлана Изумрудовна Тришина
 В серый, пасмурный денек
 Заходи на огонек.
 Угощу тебя чайком,
 Развлеку тебя стишком.
 Может, тортик испеку -
 Что-то надо же к чайку?
 Пусть за окнами гроза -
 Мы с тобой, глаза в глаза,
 Повздыхаем о былом...
 - Вот и солнце за окном! :-)
 Приглашения не жди,
 Просто встань - и приходи!)