Желанные строки

Виктория Савельева 7
Что-то творится в душЕ непонятное:
Будто вернулась в былое обратно я,
Не сомневаясь, что всё там по-прежнему,-
Воспоминанию радуюсь нежному
И по забытой, как будто бы, улице
Снова брожу, а душа всё волнуется,
Просит тепла...Обещая ей ласку, я
Книгу беру: да, Лариса Рубальская
Душу согреет, даря откровение
И добротой наполняя мгновение!..
Чаще подружками строчки становятся,
Если о чём-то душа беспокоится,
Помощи просит, а с ней понимания,-
Все те "симптомы" предвижу заранее
И, чтобы явь обернулась бы сказкою,
В гости зову вновь Ларису Рубальскую,
Книгу открыв, к волшебству торопясь:
Э т и  стихи помогали не раз!..