Какой красивой ты была! Песня

Людмила Мутовина
Припев:
Какой красивой ты была!
И сколько радости в том было.
Меня ты в гости позвала,
И ни о чём не попросила.

Тебя увидел я и вдруг,
Запели нежные свирели.
И мне открылася вокруг,
Твоя душа, где пели трели.

Припев.

Сразила просто, наповал,
И нету мне теперь покоя.
Я о такой всегда мечтал,
Красивой девушке с душою.

Припев.

Тебя люблю я всё сильней,
Ты снишься  мне ночами.
Душа изнылась столько дней,
Разлука машет нам руками.

Припев.