сейчас, сегодня, завтра,

Вероника Фикс
только она способна окутать пеленой тепла мой неутолимый голод,
дымчато-золотой мрак.
с ней на одних скоростях, мысль проносятся в такт перевоплощений,внутренних поворотов.
глубокий омут глаз, неутолимый голод жизни, что не замирает ни на долю секунды.
сердце словно маятник: то бесконечная ,пронзающая солнцем радость,
то неутомимый раздирающий душу на куски страх.

живем мы изнутри с наружу или снаружи внутрь?
вечный вопрос одиноких сердец города,
умов ,что не покидают бессмысленности повседневного бытия.
только ты одна, моя неизменная ,чистая любовь.
толика тепла,
искра костра во тьме бесконечного холода.
на страницах событий,людей, всего, что случается вне и внутри нас.

лишь одной тебе, вся моя сущность,моя бесконечная преданность.
светлая, неумолимая муза изголодавшегося существа.
в поиске истиной самости в океане абсолютной вечности,
ты -единственное искреннее отражение непостоянства моего естества.

только не замолкай ни на секунду,
став проводником в эти волшебные миры бирюзовых грез.
будь как и прежде символом бесконечной радости,
поводом,струящихся по лицу перламутровых слез.
просто будь рядом.
сейчас, сегодня ,завтра.
просто будь.
разбрасывая мелодии по тропе к моему одинокому сердцу,
моя единственная, неповторимая- моя музыка.

встречаемся на берегах,где не видно дна,
нежно обволакивающего омута.
сейчас,сегодня ,завтра,
только не забудь.