Порою хочется... дождю отдаться...

Лариса -Феникс
Порою хочется ... дождю отдаться.
Губами … капли  тёплые … ловить.
Его касаньем к коже наслаждаться.
И страсть взаимную сполна испить.

Бесстыдно платье к телу прилипает.
Его изгибы - взглядам… открывая.
И дождь-проказник это... понимает.
Меня… своею смелостью смущая.

Дождинками целует … откровенно.
И нежностью… своею… опьяняет.
Ласкает… он меня - самозабвенно.
Все радости любви… мне обещает.


11.06.2013