Капли на многих поверхностях видимы..

Константин Матаков
           ***



Капли на многих поверхностях видимы
Есть, что лежат, а другие – в движении
Вниз по костелу и звоннице, выросшей
Раньше, чем доминиканцев убежище
Мы же от капель бежать не посмели бы
Сдались дождю, где же сопротивление?
Тускло свечение воздуха влажного
Сердце вращается, кровью измазано,
Книги сознания так и не читаны
Встанем, дышать будем полными легкими..



         120613     9.50.





На фото - вид на церковь Успения (слева) и доминиканский костел (справа) во Львове; дождливо..