Зовешь, и я согласна

Алёна Моисеева 1
Иду к тебе, иду во сне,
Ты нежно руки мне целуешь.
И в полуночной тишине
Небесный город мне даруешь.

Зовешь в путь нежности и ласки,
И я согласна быть с тобой.
Укроет ночь нас сладкой сказкой,
И в дивном сне уснем вдвоем.