Храм святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери

Королёва Людмила 3
На горе, на горочке храм святой стоит.
Изгородь в узорчике душу веселит.
Купола над городом золотом блестят,
В небо белым облаком, лебедем летят.
Издалече видно храм наш молодой.
Лишь второй десяток за его «спиной».
Низко поклонюсь я Иисусу в нём,
Богу помолюсь я утречком иль днём.
Уходить из храма нелегко, порой,
Словно это мама, словно – дом родной.
Верой и надеждой подкрепляюсь я.
Все, кто в этом храме – дружная семья.
Хорошо с любовью братской в сердце жить,
Хочется со всеми радость ту делить.
Словно обновлённый ты идёшь домой,
Мыслью просветлённый, обретя покой.
Сколько сил даёт нам Бог через Любовь.
Хочется вернуться в храм наш вновь и вновь.
Вера и Надежда, мать их и Любовь
Дарят всем скорбящим мудрость, Божий кров.
А «Скоропослушница» внемлет всем мольбам.
Люди дорогие, приходите в храм!
С днём рожденья, храм наш, милый, дорогой!
Стань же для народа яркою звездой!
Миром, благодатью всех нас ущедри.
Будем славить Бога с ночи до зари!