Не распинай Христа в своей душе!

Лина Францева
Не распинай Христа в своей душе!
Ведь каждый грех твой перед ним нагой .
Он кровью окропляется святой
Христа. За нас Христос страдал уже.

Опомнись, кайся, милости проси.
Гордыню, алчность, лень сам осуди!
Забудь про гнев и зависть! Не блуди!
Не сладостраствуй! Молча крест неси .

Прощает Божьей милостью нас всех
И сердце чистое творит любя,
Дух праведный вселяет он в тебя.
Душой молись и он отпустит грех.