Не нужно формул. Новое Рождение

Владимир Странник1
Стр.-209-.

НЕ  НУЖНО  ФОРМУЛ.
Н е нужно  сложных  формул  заклинаний!
Душа  воспримет  раз  и  навсегда
Космической  Энергии  Послание,  –
Божественной  Энергии  Труда.
Когда  Душа  пылает,  как  Звезда,  –
То даст ответ, достойный Дерзновения!
Пусть  день  и  ночь,  и  вечер  и  рассвет  –
Круговорот  Единого  Движения,  –
Душе  альтернативы  в  Мире  нет.
Ей  нужно  только  Света  Измерение.
Что  искренность?  Она  у  всех  различна,  –
И  оправдать  ей  можно  что  угодно,  –
Ведь  наша  личность,  как  ни  жаль  –  двоична,
А  это  значит,  что  и  не  свободна.
Но  с  лицедейской  личностью  навеки  –
Сопряжены  коварство,  месть  и  ложь.
Всё  это  можно  видеть  в  человеке...
Душа  моя,  –  но  как  же  ты  живёшь!?
А  человеку  выбрать  очень  сложно,  –
С  таким  имея  дело  искусителем...
Лишь  Сердцу  Дерзновенному  возможно  –
Стать  для  своей  Души  Освободителем.

Душа  моя,  –  шагай  же  за  Спасителем!

НОВОЕ  РОЖДЕНИЕ.
Не  легко,  не  сразу  удаётся  –
Огненное  Воли  Напряжение.
«Царствие...  усилием  берётся»  –
Огненного  Духа  Дерзновения.
"Царствие... усилием  берётся» 
Пламенного  Сердца  Напряжения  –
Или  Светом  внутреннего  Солнца,  –
Утверждая  «Новое  Рождение».
Вечности  Энергия  вольётся 
В  Сердце  Неземным  прикосновением.
«Царствие...  усилием  берётся»,  –
Всё  иное  –  «мерзость  запустения».
Звёзды  из  глубокого  колодца  –
Даже  днём  мерцают  отражением...
«Царствие...  усилием  берётся»!  –
Утверждая,  «Новое  Рождение».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010709162