Действительность, наверно, феерична..

Константин Матаков
              ***




Действительность, наверно, феерична,
Воздвигнуты две башни Магдалины
Как две сестры, что не согнули спины
Перед грехом в блуждании столичном..



    120613     10.24.







На фото - львовская улица; на дальнем плане костел Марии Магдалины