Я рождена не для любви

Виктория Вершинина
Я рождена не для любви,
И в этом главный мой порок.
А если всё же полюблю,
То горький вынесу урок.

Не в этом моей жизни суть,
Другим наполнена сполна,
Должна пройти иной я путь,
И в этом не моя вина.

Но если кто-то вопреки
Судьбе подарит мне любовь,
Я, невзирая на замки,
Открою своё сердце вновь.

Но разгорится вдруг пожар,
И яд вскипит в моей крови.
Я боль свою приму как дар,
Ведь рождена не для любви.