Сказка

Татьяна Косарева 2
Тонким лучиком заката
Мне июнь напишет сказку.
Солнце льётся в два карата,
Нам любовь даря и ласку.
В ней - охапками улыбки,
И весёлый смех - горстями.
И вуалью в небе зыбко
Облака висят над нами.
Звёзды - крошки от печенья.
Месяц - долька апельсина.
Вышиваем с увлеченьем
Млечный путь на небе синем.
В доброй сказке хитрый гномик
С колобком и зайцем дружат.
Сообща построят домик,
Пригласят меня на ужин :
Там черничное варенье,
Пироги и земляника.
Дочитай стихотворенье
И скорее приходи к нам !