Глухарям

Елена Златкевич
Природа плачет вместе с нами...
Мы расстаемся с Глухарями...
Но мы грустить не будем долго...
Разлука наша не надолго...

Три летних месяца промчатся...
И вновь начнем у них встречаться...
Ура! В уютное кафе придем...
И дружно с ними запоем!