Я твоим теплом согрета...

Светлана Василенко
Летом солнышко играет
Золотым лучом,
Всю округу заливает
Солнечным дождем.

И летят в потоках света
Искр огоньки,
И в траве зеленой где-то
Прячутся они.

Солнце, солнечное лето,
Милые края,
Я твоим теплом согрета,
Родина моя.