никогда себе не лги

Геннадий Васильцов
никогда себе не лги!
помни - злейшие враги
все рекламные продукты
предлагаемые в сми!
кофе, чипсы, майонез
могут вызвать энурез.
яйца - сальмонеллез
Camel, Kent - туберкулёз,
простокваша с просто кашей,
а особенно не нашей -
диатезы и понос
и хронический невроз.
спреды, масло, маргарины
вас добьют холестерином,
квас Тарас и пеленгас -
ишемеют ишиас.
а от сладостей порою
гениталят геморрои,
ревматизмы, простатиты,
невралгии, стоматиты,
энтериты и плевриты
уремии и циститы!
в век технических прорывов
научились на урине
кулинарить из резины:
Жувиленды и Мивины
украинское маццо
и еврейское сальццо.
если видишь ты рекламу
не ленись, смени программу!
вспомни Дхарму, вспомни Ламу!
вспомни детство, вспомни Маму!
грудь парного молока
и над грудью облака!
вобщем, друг, не жри того,
что лепилось из всего!..

26.12.2012