Затраханный слепой страстью мозг

Геннадий Васильцов
Затраханный слепой страстью мозг никогда не воспроизведёт взаимных импульсов, так как побочный эффект эгоизма превратит чувство большой любви в чувство огромной ненависти. Любить бескорыстно тяжелее всего, но это единственный способ сохранить то, что было в самом начале, не превратившись в жалкого скомороха, потому как настоящее всегда тихо и находится в глубине, а не снаружи. Его легко не услышать, на него легко наступить, его легко потерять..

17.01.2013