Тоску-печаль я в отпуск отправляю

Алексей Матвеев 4
Жа-ра, я рад лю-бо-му ве-те-рку
Си-жу и ти-хо пи-во по-пи-ва-ю
И де-ла-ю не-спе-шны-е гло-тки
По-том бо-кал я сно-ва на-по-лня-ю

Я на ска-мей-ке се-ме-чки гры-зу
Ду-ша моя ку-да-то уле-т-ает
Сей-час не-спе-шно свой ак-ко-рд во-зь-му
То-ску-пе-ча-ль я в от-пу-ск от-пра-вля-ю

Дру-зей моих, как жа-ль, что ря-дом нет
Под-ру-ги раз-бе-жа-ли-сь по ку-рор-там
Мур-лы-чет то-ль-ко ря-дом «Ва-сь-ка» -кот
И ты-чет но-сом в но-гу без-за-бот-но

Си-га-ру я сво-ю не за-ту-шу
Пу-сть тле-ет и пу-ска-ю ко-ль-ца ды-ма
И эту пе-сню за-втра до-пи-шу
Пи-ши-те пи-сь-ма ми-лая су-пру-га