Я вернусь...

Светлана Василенко
Я вернусь, а ты навстречу,
Рано выйдешь до зари,
Тихо лягут мне на плечи
Руки теплые твои.

Мы в предутреннем тумане
Затеряемся с тобой
Под ночными облаками,
Под янтарною луной.

Ты обнимешь, и растают
Все туманы у реки,
В тихой речке засверкают
Звезды, словно угольки.