Давай поженимся

Геннадий Васильцов
- Давай поженимся!", - она сказала
- У нас ведь общего немало:
Bryan Adams, Zaz, Celine Dion
и Marilyn Manson, и Кобзон.
Мы любим нежиться в постели,
и черный кофе с карамелью,
и фильмы Йодзи Ямады,
и мысли Лючио Фульчи,
и сказки Бабушки Яги,
и кучу всякой ерунды.
Так много общего у нас
на мониторе всякий раз -
картинки с видами на море,
коты и кошки на заборе,
снежинки, слезы, настроенья,
тропинки, сны, стихотворенья,
рецепт варенья из кунжута,
и даже крокодилы из приюта.
Пора, красавец мой, проснись,
от монитора оторвись!
Давай скорей, бери такси,
я буду в загсе, гранд мерси!
И тут исчез ее онлайн
и я воскликнул громко: НАЙН!
сегодня некогда жениться
к тому же час опохмелиться
и перед мужем извиниться!
ведь как ни как, но я девица,
так, для души меняю лица,
мне не до свадьб, как говорится.
Во всех углах моей квартиры
звучали песенки Земфиры
я допивала смесь кефира
и в такт меняла ориентиры..

21.01.2013