О новых законах

Екатерина Макушина
Как лелеет нашу свободу
Золочёный блестящий  тлен!
Только больше их с каждым годом -
Неприступных стеклянных стен.

Нас чужой измерили мерою,
От весны плывём к ноябрю.
Я не верила и не верую -
Повезло ещё, не курю.