В тишине глубокой старого двора

Соболенко Юлия Юрьевна
В тишине глубокой старого двора
Слышен звонкий звук чужой гитары.
Мне напоминает этот звук одно-
Годы детства, жалко, что, они лишь в памяти остались.
В темноте смотрю я на немые звёзды,
Хорошо их видно этой ночью.
Эти звёзды мне напоминают детство просто,
О котором буду я скучать очень.