Но все равно грущу

Гоша Амазиг
Мои забытые надежды
И свет несбыточной мечты,
Что освещали путь мне прежде –
Все заключала в себе ты.
С собой звала и исчезала,
Как тень в предутренней тиши.
О чем я думал, всегда знала,
Ты мне хоть строчку напиши.
Я, как и прежде, вновь скучаю
Увидев образ твой во сне,
Твою улыбку вспоминаю,
А думаешь ли обо мне?
Ну, вот опять, опять мечтаю,
И в облаках летаю зря.
Ведь не придешь, я это знаю,
И новая взойдет заря.
Но прошлое чуть-чуть дороже,
Я ним живу, и снова жду.
Хотя и понимаю все же
Тебя.
          Но все равно грущу.