Какие в небе облака...

Светлана Василенко
Какие в небе облака,
Плывут от края и до края,
И, не спеша, течет река,
За горизонты убегая.

Здесь всё родное, всё свое,
Знакома каждая травинка,
И где-то прячется в лесу
Моя заветная тропинка.