И снова я и ты

Виктория Вершинина
И снова я и ты,
Вино и свечи.
И время до безумья скоротечно.
И снова ты и я,
И этот вечер.
И мы с тобою вместе не навечно.
И снова в волосах
Запутал пальцы.
И тени на стене танцуют вальсы.
И снова блеск в глазах,
Всё тише звуки.
И сплетены в одно тела и руки.
И снова я ловлю
Эти моменты,
Вплетаю в своей жизни киноленту.
Но снова ночь прошла,
Настало утро.
Я заходила будто на минуту.