Сразу бы набело

Сергей Милевский
Сразу бы набело. Да не привык.
ПОжил. С трудом написал черновик.
Вокруг оглянулся. Кругом пустота.
Хотел было с чистого начать листа.

А лист весь исписан каракулем мелким.
Не скроешь каракули слоем побелки.
Тень промелькнула с косой у порога.
Лист в жизни ОДИН! Конец эпилога.

11.06.2013