Что будет с нами...

Евгения Федосюк
Что будет с нами,
Когда цунами
Волну обрушит
Расплющив сушу?
А в доме буря,
Ты брови хмуришь,
Все время куришь,
Судьбой, друзьями,
Забыт, заброшен,
Хандрой обросший,
Ты снова вспомнишь
Про жизнь морскую,
В глазах увижу
Твоих, тоску я,
Жизнь изменилась,
К нам стала строже
Мы настороже
Идем по жизни
Походкой шаткой,
Пора уж жизни
Узнать повадки
Ведь это схватка!
Ты не рискуешь
И это плохо,
Ты ждешь подвоха!
Нельзя, чтоб время
Тебя затерло,
Хватай скорее
Сам жизнь за горло!
Переживаешь,
Ну хватит полно!
Ведь не цунами,
А просто волны.
И в  туч просвете
Уж солнце светит,
Не надо брови
Так сильно хмурить,
Уймется ветер,
Утихнет буря!