Выпустить заключенных

Карина Горовая
Проценты Чести в дефиците под замок.
 Там экономят на любом вопросе.
 Наверное им просто невдомек.
 Без практики, она исчезнет вовсе.

 Так с Совестью, Надеждой и Любовью
 И Правда, попадает под вопрос.
 А Искренность гуляет в волю.
 У алкоголиков ее сейчас найдешь.

 Здесь вывод напросился сам с собой.
 Нечистый показал свое владение.
 Мы - ГОСПОДА и править нам судьбой
 А бесу, здесь не место - без сомнения.