Склероз. Огромный спрос. Энергия Мысли

Владимир Странник1
Стр.-211-.

С К Л Е Р О З.
Психической  Энергии  сигнал  –
Внушения  задействует  струну.
Всё  возмутятся,  –  «это же скандал!  –
идёт  цивилизация  ко  дну...
как  это  всё  безнравственно  и  грязно,
права  здесь  нарушаются  людей»...
Но  только  разрастается  опасно
«водоворот»  бушующих  страстей…
Энергия  Психическая  в  нас  –
Способна  снять  любой  больной  вопрос.
Но  если  не  использован  запас,  –
То  он  преображается  в...  склероз.
Иными  же  словам и говоря,  –
Всё  то,  о  чём   мы знаем  подсознательно,  –
Исполнено  да  будет  обязательно!
Энергия  не  тратит  Время  зря.

ОГРОМНЫЙ  СПРОС.
Древние  руины  Атлантиды,  –
Словно  вехи  Чёрной  Полосы...
Это  «Меч  Дамоклов»   и  Фемиды
Неуравновешенной  Весы.
Эпидемий  массовых  страницы  –
Принесли  погибель  миллионам...
Не  помеха  внешние  границы  –
Мировым  Неписанным  Законам.
Не  проказа  и  чума  с  холерой,  –
Объявились  новые  враги...
Выросли  мгновенно,  как  химеры,  –
Чтоб  взыскать  с  процентами  долги…
Поздно  строить  дом,  когда  пылает.
Не  поможет  даже  и  насос,  –
Если  он  горючее  качает...
А  на  нефть  сейчас  огромный  спрос.

ЭНЕРГИЯ  МЫСЛИ.
Энергией  Мысли  можно...  убить.
И  кто-то  об  этом  доподлинно  знает.
Подумает  кто-то,  –  не  может  быть...
Но  это  уже  ничего  не  меняет.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010709639