Тяжёлый воздух любви

Наталья Казанцева
Я пою любовь, а ты не слишешь
Я говорю дыши, а ты не дышеш
Я молчу -  сказать хочу
Что не ровно к тебе дышу 
Словно глотнула
Тяжёлый воздух любви
История в которой
Есть я и ты!