Punk not dead

Алексей Викторович Волин
Нет никого, всё пусто в пухлом мире,
Как будто все ушли в п*зду или подальше.
И на хера зарплату заплатили,
Один сижу, и пью "Кагор".
Здоровье ваше!!!

И все на митинги шагают без конца.
И даже лифтинг делают лица.
А я. Что я?.. Сомнение одно.
Ещё одно вино. Ещё одно говно.

Вся жизнь, промокшая похмельным бредом.
Глаза закрою я от света и от света.
И буду молча слушать тишину.
А все, пошли в п*зду, как на войну!

Ни звука, ни желания сбежать
От вечности. Укрыться и лежать.
Да Летова врубить, чтобы дойти умом,
Что мир весь стал говном в тебе самом.