Одинокий рояль

Светлана Медведева 2
Стоя в волнах босыми ногами,
Грустный вальс напевал сей рояль.
И над ним только чайки летали.
Чайкам было рояль очень жаль.

Почему одинок он и брошен?
Не мазурку играет, не джаз?
Он по прежнему статен, роскошен,
Но весельем не радует нас...

Где же счастье его затерялось,
Где надежда его- пианист?
Чайка в клетке...Немного смеркалось.
Вечер был и прозрачен и чист....

12.06.2013