Мы бредём по краю могил...

Вера Алексеевна Самсонова
Вдали мой город мирно спал...
асфальт усталость выдыхал,
(был ровен путь и...вроде не опасен)
и я гнала по разогретой трассе...
Огни от фар и фонарей сливались
и кружились монотонно в вальсе.

Металл и даже тот устал...
свет рассекал мошкИ фонтан,
сжигал движок оставшийся октан...
Критический момент нежданно так настал -
ушла я в сон...или в астрал...
Ты спас меня своим звонком!!!

Был вьезд на мост и там крутой откос...
Звонок,как гром...знакОм.Включился мозг!
Ударил ОН набатом рока и тревог...
и,улетевшее сознанье разбудил!..
Бредём мы все порою так неосторожно
по краюшку своих...невырытых могил?!.