о мечте

Наталья Мальцева
я провожаю корабли
в своих мечтах о приключеньях
и волны синие мои
находят отклик в увлеченьях

там шум прибоя в каждом сне
пиратский флаг над морем реет
и я прибить готова тех
кто разбудить меня посмеет

но будят каждый день опять
и говорят что моря нету
что жизнь потрепанный баркас
и от цинизма я немею

а если вдруг и возражу
что где то свежий ветер веет
то обсмеют меня сей час
мечту не каждый ведь имеет